VS_GERICHTE A1 21 77 vom 7. Februar 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 77 ARRÊT DU 7 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause W _________, recourant contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à X _________, et à Y _________, tiers concernés, représentées par Maître Damien Revaz, avocat, 1920 Martigny, et à la COMMUNE DE Z _________, autre autorité, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat, 1920 Martigny (droits des constructions ; annulation d’un permis de bâtir) recours de droit administratif contre la décision du 17 mars 2021